“燕子燕子快进来,全世界的人们团结起来,燕子燕子摸摸地,燕子燕子转个圈,燕子燕子拍拍手,燕子燕子快出来。”这是什么声音呢?
原来是老师带我们玩游戏,还是一个跳绳游戏,老师说完游戏规则,我们和老师就去操场玩了。小朋友们一个比一个跳的好,轮到我了,我有一点小紧张,生怕会死绳。看着一上一下的长绳,我飞快的跑了进去,可是一进去就死绳了,我垂头丧气地走到队伍中。一位同学走过来说:“失败是成功之母,”别灰心。好好加油吧!我点了点头。
又轮到我了,我想着燕子燕子快进来,我连忙的跑进去,全世界人们团结起来,燕子燕子摸摸地,我跳了然后蹲在地上摸了摸地。燕子燕子转个圈,我跳起来转了个360度的旋转,燕子燕子拍拍手,我跳起来有节奏的拍一拍手,燕子燕子快出来,我飞快地跑出去。我大喊到:“我终于成功了。”我一边大声喊一边跳。
虽然只是获得芝麻一样的小成功,但是对我来说却有着不一样的开心与快乐,没有什么游戏比得上这一次游戏!