闲暇无事在阳光路上,喜欢阳光明媚,就着一壶老茶,慢慢的氤氲着一些心事,一些喜悦缕缕升起,感谢时光美好,感恩惊艳真诚,一片叶,一枝花,都浸透暖暖的春意,在你来去之间,开出美丽的芳香,酝酿出一些故事,春暖花开的情节,芬芳了一季温馨,丰盈在欢愉的枝头。心思花儿般绽放,这个冬诗意起来,孕育在你我行走的路上,暖暖的情弥漫开来。
有一种情,花开相依,感动着一份遇见;花落莫弃,微笑着一份温暖。有一种爱,千转百回,无声关注,读懂的是灵犀;无限牵念,相惜的是欢喜。遥遥的一声问候,就会有喜悦,柔柔舒展在眉间;轻轻的一句想你,就会有感动,缓缓蔓延在心底。有一种情,无关风月,默默相守,寂寂欢喜,温暖且美丽;有一种爱,无关距离,浅浅相遇,深深相知,美好且养心!一座山,隔不开澄澈如水的牵念;一天涯,断不了在水一方的柔情。爱不在念,在千年守候;心不在悦,在千里相通。
有一种缘分,在时光里雕刻成花。有一种缱绻,在岁月里静静守候。有一种眷恋,在红尘里不离不弃。有一种情怀,在流年里如影随形。折一束记忆的光,拾剪一路花香诗墨。于素年锦时,把眷恋铺满锦绣家园。最温暖的是,那人一直在;最幸福不过是,那人一直懂。情感,要纯洁才能尽善尽美;真爱,要相信才能真实拥有。
不说地久天长,只要默默珍惜,便是一份天长厮守;不说地老天荒,只要彼此都懂,便是一份地久拥有。欢喜,你不言,我亦知;泪水,我不语,你亦懂。与你相逢,是花的好,月的圆;与你相知,是情的深,意的重。最深情的爱,不是我爱你,你是我的,而是,我爱你,你是自由的;最动容的情,不是海誓山盟,不是死生相随,而是,在时光里,相携老去。
爱情像手中的沙,握的越紧,它流的越快爱情像瓷器,很容易碎,需轻拿轻放。爱情像咖啡,又苦又涩又甜,喝多了兴奋失眠。爱情像花园,里面有玫瑰,也有仙人掌。爱情像月亮,有十五的圆满,也有初一的残缺。
掬一捧清水洗去铅华,持一幅云水轻抹淡墨,滴雨,成诗,:你在我的诗里,也在我的心里。然后我便把这颗温柔的心裁成无数条丝带,系着我思念你的日日夜夜,轻轻叩响你遥远的心窗。时光如水,思念悄然绽开,天涯处,期待,有你的日子,将遇见整理收集,以无悔的思念,研心为墨,写成世上最美的小令。一隅心事里,深情注脚,醉美诗意中,无尽缠绵,为你,写尽爱的篇章。水墨温润的流放,通透灵魂的情脉,一字一行,都是你读得懂的花语芳菲。飘零的心,寂静欢喜,愿岁月安稳,一生明媚。
你是我生命的一缕温馨的阳光,带着温柔的微笑降临,温暖了我的记忆,花开花落,有多少温暖的故事在其中上演,细水长流,有多少温暖的故事随之遥远。回忆中的点点滴滴,冥冥中都是定数,让一切的过往,都像风一般,轻轻地吹来,也悄悄的吹走。