动物世界日记
今天,我和外公、舅公、爸爸去长隆野生动物世界玩。在那,我看见了各种各样的动物:五彩的鹦鹉、狐猴、各种各样的蛇、老鼠、大象、老虎、狮子、长颈鹿、天鹅……让我印象很深的有金蛇,它有十几米长,很威猛,还有长颈鹿,它身材特别高大、棕色和橙色相间的花纹、长长的脖子,我还特地买了嫩树叶喂它,看它津津有味地吃着我手中的嫩树叶,我好开心。
我们就这样边走边看,我看到了一个森林餐厅,恰好我肚子饿了,看着菜单上各种各样的菜式,我挑了一个喜欢吃的蛋炒饭美美地吃了一顿。
今天玩了一整天很累,但是我玩得很开心。