小小的蜘蛛吐出来的细丝将四周连在了一起,互联网如同一只巨型的大蜘蛛,把全世界都连在了一起,将每个人的心都牵在了一起。不过,这张网可不是蜘蛛吐出来的丝,也不是绳子编织成的,而是用电波通过电脑,把信息传给远在他乡的亲人、朋友……
“互联网”来我家已经2年了,它是我的知心朋友。有时学习上碰到问题,我会去网上查资料,有时我会看看书吧中的小说,有时我会听听音乐,其乐无穷。
互联网成为我学习的好帮手。记得有一次综合实践活动,我们组要做电子贺卡,我来到computer前,打开幻灯片,在互联网上找到了一些卡通的图片和可爱的音乐,插到幻灯片中,再加上一些我们真心的祝福语,设置好每张图片放映的时间,动画制作,一张张贺卡就诞生了。在班队活动那天,我们把贺卡展示给全班同学看,看着她们惊喜的表情,心里比吃了蜜还甜。互联网将会带给我更多的乐趣,伴我一起成长!