动物世界日记
我过生日张珊舅妈给我买了一本不一样的动物世界,我很爱看这本书,里面讲了关于动物的知识,里面讲了眼睛可以搬家的鱼,是比目鱼之所以比目鱼只有一边长眼睛,那是因为她的两只眼睛都长在同一边。
小比目鱼刚出生的时候,长得跟普通鱼一样,两只眼睛分别长在头的两侧。但是,随着比目鱼不断长大,它身体一侧的眼睛就开始“搬家”啦,其中一侧的眼睛会移过头顶慢慢长到另一侧去,直到跟另一只眼睛靠近,才停止移动。动物世界还有很多未解之谜,让我慢慢去了解它,解开其中的奥妙。