永恒的瞬间
又一个冬天过去了,我们终究会分开,为各自的追求奋斗.
还记得那年冬天,遍地是雪人们长说下雪不冷化雪冷可习惯两手空空的却依旧不戴手套.
雪的魅力是巨大的我还是抵挡不住它的诱惑,把它捧起,团成了雪球站在楼下等着一夕去上学好像感觉到了雪的温度,透心的凉.
她终于下来了,我看着她说,我要给你一个特大的惊喜!说着把手里的雪球投向了半眯着眼的她,雪球在空中滑下一道美丽的弧线,最中击中目标我满意的笑着,做了个V字手势她走到我身边,把手抬了起来,我飞快的跑开了,回头看着她笑.
她好像生气了,我不知所措问,你没事吧?她瞪着我说,你怎么不带手套啊,万一感冒了怎么办?我愣住了,她走到我的身边,握住了我的手我低头看,她也没有戴手套.
"你不冷么?你也没戴啊."
"不冷,我们这叫"热传递",咱们都不会冷的,不是么?"
"恩,我感觉很温暖"
我看着她,就像看着一个天真的小孩我们就这样一直走到学校.
夏天,我们就要分开了这一刻或许在别人看来很平凡,但再我心中很珍贵,这一刻短暂的像那条美丽的弧线,至少在我心中以成为永恒.
如果我们不在一起了,还要像在一起一样.