美好瞬间将永恒不变作文
晨曦微露,望着平静得好似静止安睡、停止流动的河水。静寂的田野里却藏不住一片新绿的跳动,轻轻地牵动着三月温润的山风,默默地亲吻着蓝天白云下那片安详的黑色沃土,撩拨开花香四溢的思乡情愫,为人们濡染了一幅恬静优美的水彩画面。
看,那夏日繁星闪烁的夜空,在宁静的夜晚,有着星星陪伴,任何烦恼、孤独便都销声匿迹……一颗流星划破了夜空的寂静,给无垠的苍穹留下了一道近乎完美抛物线,在明净的夜空,抹上了一道流星逝去的掠影。一颗流星的划过为人们创造了永恒瞬间
瞧,秋日的斜晖,投下了一个个俏丽的影儿,树叶像一叶叶小舟,在空中飞舞,时而盘旋,时而上下纷飞,在生命的最后一刻尽情得演绎着自己的光辉。即逝的黄昏毫不保留的展示出绚丽的光彩,那一抹夕阳,悠悠地袒露出离愁的忧伤。“日暮乡关何处是,烟波江上使人愁。” 乍看离愁,也掩饰不住它们永恒的美好
听,灰色的天空飘落下的雪花在这一瞬间与冰面结为一体。那扣人心弦的震动,毫不亚于人从内心深处发出的积压已久的呐喊。它们随着微风的吹动徐徐飘落,像稚气未脱的小孩,欢乐的打闹声传到老远,老远……“不知天上谁横笛,吹着琼花满地间。”我们也正如这天上飘下的雪花一般,本无关系,一旦飘落到地上,结成冰,化成水,就再也分不开了。
匆匆而过的身影辗转碾过,至于记忆在这里低回、盘旋。在大自然中感触云朵的呼吸,聆听清风奏出的旋律,在美丽的季节,记忆中的美好瞬间将永恒不变……