爱美之心,人皆有之。我的男闺蜜李俊秀是个爱打扮的大男孩,年轻,充满活力,比较积极,阳光,向上。喜欢酷酷的欧美穿衣风。皮肤白皙,个子高高的,平时喜欢各种运动,玩滑板和
骑自行车是他的强项。虽然他已经22岁了,但看上去就像十七岁的高中生。
我们俩的性格特点都差不多,他也没有把我当个女的看,平时就称兄道弟,可以说“有福同享,有难同当。”吧我和俊秀老家是一个地方的,重初中到高中,一直到上大学我俩都在一个班,我们可不是什么男女朋友,是那种可以什么秘密都不保留的真心朋友。两个人睡在一张床上也不会发生什么事。说真的,人生难得遇到这样的朋友,况且还是个男的。俊秀比我大两岁,但我一直是那种大姐姐的形象,而他自然就成了我的小弟。
俊秀弟的感情史也是曲折的呀,自打我认识他那天起,追他的女生就没有停过。可他真正才谈过两次恋爱,最后都以失败告终,而我的恋爱史呢,简简单单的异地恋,已经快4年了。
不知怎的,今年的秋天特别冷,碰巧是周五,俊秀的厚衣服都放在家里了,一个电话打给我,就陪他去商场去逛逛了,他还真的挑剔呢,比女生还难买衣服,我说直接网购行了,他硬要试穿了才放心,我是最不喜欢陪他逛街了,我的脚都要走痛,我给他挑的衣服他都喜欢,每次每次都是在我给他选的衣服和他自己选的衣服当中徘徊,最后我俩都搞笑的很,谁猜拳赢了就要哪件。他喜欢戴棒球帽,穿烂洞牛仔裤,我和他的风格也一样,酷酷的休闲运动欧美风,说实在的,我们的家庭都不是很富裕,平时在金钱这方面还是挺节俭的。他是个很有心的大男孩,天气转冷了,马上就想到了给他的奶奶买了一件秋衣。
逛完街就是晚上了,我就把今天下午发生的平凡事记录了下来,时候也不早了,该睡觉了。