在美丽的校园里,我曾经有过许多有趣的事情,比如:比赛炒菜时,点火烧光了一盒火柴,还把自己搞得到处都是灰;在沙地里跳远,一不小心与沙地来了个“亲密接触”——变成了一个身穿灰衣灰裤的灰头发老奶奶;要倒掉画画时用的水,由于放得太高了,水花溅起来把我变成一个大花猫等等,其中最有趣的就是我跳竹竿舞了。
接下来,到我们女同学亮相了。我们女同学大都练过舞蹈,所以这些算得上是小菜一碟,但可能有一位女同学太自信了,一不小心别夹住了小脚丫,痛得她哇哇大叫。男同学李明打趣儿:“哟,我听谁说我们一定能赢,切,也没什么大不了。”说完,男同学们便哈哈大笑起来。女同学们火冒三丈,听了那讽刺的笑,更是火上浇油,便努力坚持着,终于顺利地通过了一道道难关。男同学们见了,目瞪口呆,我们女同学互相拥抱,享受着欢乐的时刻。啊,多么好玩的竹竿舞呀!