最近,在我们教室里发生了一件有趣的事。
今天是一个风和日丽的好天气,整天阳光明媚,我们的心情自然也是不错的!这天,我们班乔子信同学闹了一出笑话!当时,我们正在上英语兴趣小组,老师让我们把第七课的单词背下来,说完,便出去了。乔子信看到老师出去了,便来了精神,说:“我昨天看了一个王老吉的广告词,经过我的精心设计把它编成了一段歌曲,现在为大家表演一下。”说完,规规矩矩地走到讲台上,向我们鞠了一躬,“one、two、three,go!”只见他闭着眼睛,摇头晃脑,手里仿佛还拿着一把吉他,在不停的弹着。这时,我们不约而同的笑了起来,原来,在他喊道“two”的时候,老师走了进来看到乔子信的样子笑了起来,可是乔子信还不知道老师来了,继续更尽情的表演。我笑得肚子都痛了,而乔子信在表演结束后,通过我往门那里指才看到了老师,用手指着下巴磕说:“啊,老师那个”一边说一边做出奇怪的表情。老师笑着说:“小乔,你要是学习也这么用心,考试一定能的一百分!”
让你看到这样的情景,你不会被小乔的样子逗笑吗?