北京颐和园日记200字
今天,我和爸爸妈妈一起来到了北京颐和园,颐和园很大,怎么也走不完。
我们先来到了苏州街,苏州就是一条商业街,四周全是商店。里面有玩具布娃娃、玩具手枪、手镯……我看中了一个玩具布娃娃和一个漂亮的手镯,心满意足的走了出去。
然后我们来到了长廊。颐和园的长廊是世界上最长的画廊,全长700多米,共有273间。上面有美丽的、丰富多彩的画。有的是老人背着箩筐采茶,有的是小孩在嬉水,还有的是男人在田里耕田……无论是哪两幅画,都没有一模一样的。
接着,我们来到了万寿山。一直往上走,便来到了排云殿,那是一座金碧辉煌的宫殿。