未来的世界
(作者:王平利)
今天我一起床就来到了一个全新的世界
现在社会已经很发达了,人类已经可以移居在天王王星了,早晨起床后我打算今天去看住在天王星上的奶奶。我大叫一声“星仔”,就在这时一个机器人跑了过来,他飞快的帮我洗好脸、刷好牙,并且很快的给我做好饭。我吃完饭后就出门了。我一出门就有一辆黑白相间颜色的跑车停在了我的面前,我打开车门坐到了架使座上,这时前面控制台上的灯光亮了起来,上面有很多按钮,每个按钮代表一个目的地。我找到天王星的按钮按了下去,瞬间跑车起动了,隐约间飞了起来。转眼间就来到了天王星。我到了天王星后下了跑车,来到奶奶的楼前,我穿上了弹跳鞋,一下子跳到了奶奶家11楼的窗户上,本想给奶奶一个惊喜的时候,忽然脚一滑没站稳从楼上掉了下去,我大叫一声“啊”!我睁天眼睛一看,原来是一场梦。
我想未来的世界如真这么好该有多好呀!我以后要好好学习,用我的知识来创造未来美好的世界。