未来世界作文1000字
刚刚写完家庭作业,一看表,发现离自己睡觉的时间还差上好几个小时。我打开了电脑,进入了我最喜欢玩的游戏——洛克庄园。
正玩得起劲,突然发现荧屏上出现了一段这样的文字:“在2090年,世界发生里一场惊天动地的大变化,你想去那里冒险么?”我万分好奇,以为这是游戏里特别制作的于是就点了“是”键,可谁知它突然发出了一道紫色的光芒,一下子就把我带到了未来的世界。
眼前的景象让我惊呆了,这个城市十分繁华,但所有人都穿着防辐射衣和防毒面具,我非常奇怪,一低头,发现自己居然也是这副打扮!
这时,天空突然乌云密布,随后就下起了大雨,雨点大得跟一块钱钢镚没什么两样,砸在脑袋上就像是被人用拳头砸了一下,很不舒服。紧接着,一道巨大的闪电劈开了离城市不远处的一座大山,我先是被吓了一跳,但很快就回过神来,发现这里的人突然间变得惊慌失措,我跑过去,追上了一个行动比较缓慢的老奶奶问她是怎么回事,她却一脸惊慌地说了一大堆我听不懂的话的活,不过我从她的动作、表情和一点点话中还是能听出个大概:“一亿年前,哈克族人被称为世界上最聪明的人,他们曾经预言说,总有一天一个奇怪的物种来到这个世界,它是灾难的制造者,它的存在将会影响着人类走向灭绝!然而,人类唯一的希望就是等待,等待着一位穿越时空的使者来到这个世界,带领着人们,引导着人们获得胜利。最后,人们会用自己真诚的泪水拯救这个世界。并且预言上还说,那山顶上的千年老树的死活就代表着人类的命运,现在树死了,人类也该遭殃了!”
突然间,一只巨大的黑龙从天而降,他那两双血红色的眼睛充满了仇恨,它先是朝我扑来,将我扑倒在地,又不断的破坏房屋,烧毁房屋,踩踏着、撕咬着、焚烧着……,令人毛骨悚然!
正在这时,我突然意识到了什么,低头一看,发现我在游戏里买的“降龙宝剑”还在,我大喜过望得拔出宝剑,怒气冲冲地向他跑去,那条黑龙也不甘示弱,一把火就把我打倒了,要不是我的宝剑在,我的小命还能保得住吗?虽然第一次我败下了阵,但是,我很快的就爬了起来,吸取了教训。这次我趁他不备,将宝剑一下子就插进了它的后背,只听它一声惨叫,趴在了地上。就这样,黑龙被制服了,我们胜利了!
人们因为失去了亲人和不保护环境的双重打击下,伤心的留下了眼泪,那些眼泪流到了地上,汇成了生命之水,让这世界重新变得幸福起来。所有人都欢呼起来,当然,也包括我。但是,正当我突然想起我还要回家时,就听见妈妈叫我说:“别睡了,快写作业,都九点钟了,明天还要上学呢!”
哦,我这才发现这其实是一场梦啊!不过,这梦还真是有意思呢!