有一天晚上,我在家里睡着了,做了一个美美的梦。
“哇!”我不由得赞叹道:“满街都是绿化,车子在上面开,我想这车子应该是磁悬浮的,再看看绿化里的动物,似龙如蛇的,似狗如猴的…我有钻石卡,在旁边的刷卡机前刷了一下,原本一百万元变成六十万元,突然在我眼前出现了一辆豪车,还有一栋豪宅,里面有各种设备,如:扫地小狗,烧饭小猪,三D蜜蜂电视机,敲锣打鼓的小猴……突然,我出现在了科技城,我是市长,我来到种子公司,看见了新鲜品种,可以吃蚊子的霸王西瓜,可以生草莓的特质草莓,我来到了外面,穿上了新式的衣服,可以自动调温,就算在寒风刺骨的冬天,我只要把衣服升升温,他自己就会感觉到,这好象是一个春暖花开的季节!在夏天,把调温度的机器调一下,就四季如春天般,在阳光下,衣服可以变成白色,星际游乐场是最好玩的地方,哪里有许多冒险的东西,如:粒子炮射外星生物,开飞船抓星际海盗……那些设备都是很高科技的,都是有虚拟的超次元空间组成,物体是里面特有的微微的小物体组成,玩时都要带特殊的眼镜。
”起床了!“只听妈妈一声大喊,我从32世纪又回到21世纪了。