未来世界作文400字
在现代世界玩腻了,我心里忽然产生了一个大胆的想法:不防坐着时光机游览世界,于是,我驾驶着时光穿梭机到了22世纪。
咦?一下车我就大吃一惊,一百年前车水马龙的场景怎么消失了?我找来了一位叔叔给我解释,叔叔说,这汽车很轻,是靠风产生动力的,风越大,上方的螺旋桨转的越快,飞得也越快,越高。我坐着汽车来到了服装店,衣服和现代一样,我轻蔑的撇了一眼就要离开。店长赶紧叫住我说:这种衣服。可以根据您的吩咐自动调节色彩,温度及大小。我一听买了一件作为纪念品。心满意足地离开了服装店,来到了餐厅。
餐厅里的人寥寥无几,店长却跟我说我们的食物可根据您的想法自动送到您的手中,因此,人们不想把时间浪费在吃饭上都一边吃一边做别的事了。
我又来到了提前预定好的房子里,一进门就有一个机器人识别我是不是坏人。床是软绵绵的,像棉花一样柔软,家务活都有机器人完成,我们只要在床上指挥就行了。我心想未来生活真好,我要留在这儿。
我睁开双眼,环顾了四周,原来这只是一场梦啊!我暗暗发誓一定要好好学习,将这个梦变成现实。