未来的世界
未来世界里,我觉得可以发明一种摇篮车,上车的时候,只要坐在摇篮椅上,不仅可以欣赏外面的风景,还可以品尝一些食品,那种感觉真不错。让全世界的人们都坐上这种车。
在未来的世界里,小时工可以是机器人,他们可以帮助爸爸妈妈做一些家务,例如及时的打扫卫生、洗衣服,做饭等等。这样爸爸妈妈下班后就不用再劳累,可以有更多的时间享受生活。
在未来的世界里,如果我们上学的交通工具是哈利波特的魔法扫帚就好了,说走就走,说停就停。爸爸妈妈也不用再送我们上学了,这样还可以随时的周游世界。
在未来的世界里,如果可以随时穿越时空。