未来的世界
未来世界
一天,我在想未来的世界会是什么样?我非常好奇,想着想着,我就在一瞬间不知不觉进入了未来的世界,现在是未来世界的时间早上七点钟,我一出门就看到到处都是在天空上飞来飞去的车,有在天空轨道上的飞轮火车,有疾风速度一般的摩托飞车,还有火箭速度一般的烈焰汽车,这是未来迅速三车侠。
我乘坐未来迅速三车侠后,去品尝了极品三好美味佳肴,第一道极品三好美味佳肴是麻辣酱香羊肉串,第二道极品三好美味佳肴是麻辣酱香羊肉骨汤泡面,第三道极品三好美味佳肴是麻辣酱香羊肉蔬菜堡,这是三道由麻辣酱香羊肉做成的极品三好美味佳肴,他们非常好吃,也很便宜。
我品尝过极品三好美味佳肴后,去了未来的宇宙三好极品钻石画的店,第一张宇宙三好极品钻石画的名字是☆穷人也能过上好日子☆,这一张宇宙三好极品钻石画画的让穷人充满了信心过上好日子,第二张宇宙三好极品钻石画的名字是☆我的生活由我决定☆,这一张宇宙三好极品钻石画画的让所有小朋友都知道自己的生活由自己的个人表现来决定,第三张宇宙三好极品钻石画的名字是☆不懂什么就要问什么☆这一张宇宙三好极品钻石画画的让所有小朋友都知道不懂什么就要问什么这个道理,这是未来的宇宙三好极品钻石画。
这三种东西就是未来最好的东西,未来的所有人给这三种未来最好的东西起了一个名字叫宇宙三大☆级。
这就是未来的世界,也是人们最好的未来。