踏上月球想象作文小学六年级想象作文:来自月球的使者
我就是一名来自月球使者,我的到来是肩负着重要的使命改造21世纪的人类。不多说了,我要立刻下去看看。火箭启动,目标:地球。出发!...经过长时间的路程,我终于从月球来到了地球,我打算先换一身衣服,穿成这样,还不把地球人吓到。穿上衣服后,我不得不佩服地球人,他们设计的衣服真是太棒了,各种款式都有,再看看我们月球服,除了耐寒,和厚实就没有别的特点了,有机会一定要把地球人请到月球上,让他们来给我们设计设计衣服。不说别的了,我还有任务。啊,遇到一个地球人,就从他这入手。我走上前去:嗨,你好,我想咨询你一个事情。
请说。我觉得地球人挺有礼貌,所以便问了起来:你是怎么看待保护环境真个问题的?恩...我觉得应该从自身做起吧,有些人乱扔垃圾,他们根本就体会不到劳动人民的辛勤劳动,所以,应该让他们也当一次清洁人员,体会一下劳动的艰辛。我若有所思的点了点头,说:知道了谢谢你,再见。再见。我有了一点思路,我得找一个乱扔垃圾的人,改造改造,说干就干。看呀,有位清洁工阿姨,她劳动并快乐着,我觉得她十分朴实。恩?怎么会有一个人边走边在这个阿姨打扫过的地方扔垃圾,真是太可恶了,让我来教训他...转眼之间,他便穿上了鲜艳的橘红色马甲,手握一把扫帚,四周没有一个人,只有一堆需要清理的垃圾,他纳闷极了,怎么会一转眼就换了场地,换了衣物?