写给外公外婆的一封信500字作文
尊敬的外公外婆
你们好,我在学校的时候,您们还过的好吗?
如果不好就请改善,要不然我会担心的。就在十二月四日时,语文卷子发下来了,得到卷子后我愣住了。天啊!怎么才考98啊?心里顿时晴天霹雳。我仔细的看了看到处是红叉的卷子,明白了关键就是基础没打好,所以才考砸了。
放学了,我发现自己的脸像红苹果一样,大概是感到惭愧的缘故吧。回到家里,我并没像往常那样及时向你们汇报成绩,而是无精打采的坐在沙发上写起作业来。不知过了多久,你们回来了。因为校讯通能告诉你们当日的作业,所以你们早早的就知道卷子发下来了,你们让我把试卷给你们,我一听指令立刻把卷子给了你们。当时心里还是有些忐忑不安,怕你们责备我,但还没等我开口认错,你们却一边摸我的头一边对我说道;没关系,没关系,这次没考好下次再多多努力。当我听到这话时感到万分惊讶,眼睛也湿润了。
我立刻跑回房间,躺在床上,心想;外公,你的爱如同太阳;外婆,你的厨艺让我赞不绝口谁说世上只有妈妈最好我倒觉得外公外婆最好。如果没了我,外公的皱纹一定会减少许多。如果没了我,外婆肯定会有一双光滑圆润的手。我现在最想说;外公外婆我爱你们!!!
祝你们
健康快乐!万事如意!年年有余!