貂蝉是四大美女之之一,她美艳迷人,闭月羞花,周旋于董卓、吕布、曹操、关羽之间,令无数英雄为之倾倒。为报国仇家恨,成功引吕布、董卓反目,结束了董卓专权。传说中,姿色超群,胆识过人。
吕布向来是以“三国第一猛将”的形象存在于人们的心目之中。所谓人中吕布,马中赤兔、器宇轩昂、威风凛凛,武功盖世、世上谁不忌?在《三国演义》中关于“三英战吕布”可谓是震撼全场,当时的关羽、张飞二人围攻吕布,吕布才占下风,而刘备一上场,吕布才退阵,未能将其战倒,可见吕布可称的是三国第一战神。
混沌三国,能够在乱世中得到勇猛吕布与美丽貂蝉,将是多大的幸事啊!而这两人的结合可称的上英雄配美人,真正的三国无双,当然在很多人看来吕布和貂蝉之间没有爱情,而在我看来吕布和貂蝉却是最唯美的爱情。