给外公外婆的一封信500字
亲爱的外公外婆
您们好!
在大姨家过得还习惯吗?我好想念您们啊!
我和您们讲讲我这段时间的学习情况吧。爸爸妈妈工作还是一直很忙也特别辛苦,没有太多时间关注我的学习情况,而您们去了大姨家住之后,更是没有人管我的学习了,我只能靠自己的自觉性。
早上我还是会很想赖床,但是一想到您们平时总是操心我的学习和对我的期望,我就努力克制着了,一骨碌从床上爬起来。起床后还早我就会多读多背诵几篇课文,吃完早饭就去上学。上课的时候,我也有认真听讲、做好笔记,所以做作业的时候就不会有很多不懂的地方,基本上都得了个优,老师还在课堂上表扬了我,现在我还很开心呢。还有前几天的数学小测试,我这次做完题后认真仔细的检查了两遍,真的检查到两处错误,还好我及时改正,不然又要因为粗心而丢分了。试卷发下来后,我一看,九十三分!比上次进步了十多分,妈妈爸爸特别高兴,给我买了个小布丁做奖励,可好吃了!外公外婆,您们一定也为我感到高兴吧!以后我也会继续努力,改掉坏习惯,好好学习,争取得到100分,向您们汇报。
祝您们身体健康、万事如意!