挑战不可能作文500字
我很喜欢看电视,尤其是电视上的一个节目使我特别的喜欢,就是《吉尼斯世界纪录》,这一档节目是我最欢的,只要电视上一播出,我都会第一时间坐在沙发上观看。
这一会的节目将的是一个外国人走钢丝的纪录,一开始的我听到走钢丝这三个字的时候,心里面总是替那个人担心,可是当比赛开始的时候,我的心却慢慢的回来了,看到那个人在钢丝上稳如泰山的走了,不时的因为时间的原因还会多跑几步,看见他的步子那么的矫健,我也放心了,最后的那一刻,他冲向了终点,完成这短艰难的路程后,他抱着自己的媳妇哭了起来,我知道他的心里面也是特别的激动。
不管到什么时候,我都会一直的热爱这个节目,在我原来的时候,不管遇到什么事情都不是认真的去做,现在的我因为看到节目上的人为了一件事,在努力的奋斗,拼搏,不管流出多少汗水,都在为了自己的那一份荣誉在努力,我就知道只有你认真的对待每一件事,社会才会给予你更多的荣誉,荣誉不会给与懒惰之人,只有不断的勤奋,不断的去创新,遇到失败不要害怕,不要气馁,失败是成功之母,只有你经历了别人没有经历过的,才会得到别人得不到的,挑战可能,挑战属于你身边的不可能。