我的舞台秀作文600字
只有自己尝试过才知道能不能成功。
——题记
我是一个单纯又胆小的女孩,表面笑哈哈的,但老师一提问我,我就紧张得双腿颤抖,更别说上台表演。
昨天早上,学校决定组织一个晚会,我们班要表演《西游记》这个节目,没想到老师指定我演唐僧,当时我很害怕很紧张,手脚又不自觉颤抖了,头晕乎乎的。老师感觉到了我的不安,鼓励我说:“只有尝试过才知道自己能不能做到。”
听了老师的话,我鼓起勇气加入排练,我在心里暗暗为自己鼓劲:相信自己,我可以做到的!我把我要说的台词背得滚瓜烂熟,可是一上台排练表演就紧张得忘词了,一心想早点下台躲起来。每次一排练完我就自己坐在角落发呆,又忧虑又无助。
这时班主任黄老师走过来,拍了下我的肩膀,对我说:“勇敢一点,要自信地走上台,相信你可以的,记得老师对你说过的话!”同学们也关心地鼓励我:“你会演出一个真正的唐僧的,加油!”
听了老师和同学的话,我感觉自己重新获得了自信,我对他们点了点头,更加认真地排练了。
晚会很快就开始了,轮到我上台时,我用力地吸了一口气平复心情,同时看到伙伴们也都开心地上了台,我也就不那么紧张了。
音乐响起,我认真投入地表演,一字不漏地把台词说出来,和同学们配合得很好,最后顺利地完成表演。
表演结束后,我奔向在台下为我鼓掌的妈妈,心里很自豪地想:我真的成功了!
经历了这次的舞台秀,我懂得了一个道理:只有自己尝试过才知道能不能成功。
夜晚是一朵黑色的花,
黄昏的时候悄然绽放;
月亮和星星像蜜蜂一样,
夜晚的舞台
是绚丽多彩的想象,
是五彩斑斓的图画,
让我们走进夜晚的舞台,
体验大自然的神奇。
每当太阳落下山坡,
黑色的颜料就会涂满天空,
就像挂了一条黑色的毯子,
这就是夜晚的幕布。
当天空渐渐暗了下来,
舞台的灯光,
就会慢慢亮起来,
那是一颗颗闪闪的明星,
分散开来,
照亮每一个角落。
这时,
一枚弯弯的月亮,
挂在黑色的幕布上,
就像一条弯弯的小船,
遨游在夜晚的海洋,
给暗暗的黑色添上了金光,
组成一幅美丽的图画。
这就是夜晚的舞台,
一个美丽的童话,
一个多彩的夜晚。
经常来光顾;
梦,是营养价值很高的东西,
滋润着这朵花;
所以,
在清晨的时候会接触一枚又大又红的果子,
高挂在天空。