舞台作文
舞台是属于勇敢而不胆小如鼠之人;舞台是属于奋发图强之人;舞台更是属于背后在留下一滴滴汗水之人……每个人都有自己的舞台!我也有。
有一次,幼儿园的时候,要去大剧院比赛,老师要选几个去参加,我就是其中的幸运儿。每天下午呢,都要五点半下课。下课后,门口的人寥寥无几。
终于到了登台的时候,我汗不敢出,心都好像蹦跳出来了。舞蹈随着音乐跳了起来。快了,快到了,快到紧急的关头了,有一个劈叉的动作,我迟迟不会。怎么办,怎么办,我不管了,为了集体,为了同学的鼓励,为了老师在我背后指指点点,我豁出去了,我咬着牙劈了下去——好痛啊!
果然啊,努力没有白费,我们听到了雷鸣般的掌声。经过评委的评判,得了一等奖,真是功夫不负有心人啊!
从那起,我有了舞台。舞台就像一盏台灯,把我从黑暗带到光明,使我想起一首名言:滴水能把石穿透,万事功到自然成,努力就能成功!
让我们一起努力吧,只要努力,舞台就是给你一盏明亮的台灯!