属于我们的舞台作文600字
我们又一次的迎来了我们学校的春季田径运动会,一个属于我们的舞台
我们为这次运动会可是精心准备了很久,如:开场的起步走,我们也是练了很久,现在总于派上用场了。
随着体育老师的一声令下,全校同学迈着整齐的步伐,一个班接一个班的进入运动场。开场的第一项是老师们的体操表演,他们动作同一,每一个动作都是在用心做,他们也为这准备了很长时间。
首先是100米,男生们的表现都很好。可到我时我却失误了,或许是过度紧张以为我之前从未参加过跑步,在四个人中我却跑了倒数第一,但是我毫不气馁,虽然我没战胜她们但我战胜了我自己。
在这中间还有急性跳远,4×100米的接力赛,有的同学也取得了较好的成绩。
在男子1500米中,我看到了他们的坚强,我们班的杜亚东更是在这中间取得优异成绩,以及他那超人的毅力。在他很累是我们为他加油为他喝彩,最后他也没辜负我们期望,取得了第一的好成绩。
最后一项是女子800米,又该我上场了本以为我能跑好可“天外有天、人外有人”,到最后还是没能取得好成绩,但我把这两圈坚持完了,我觉得很对不起王政和骆婷,她俩为我跑前跑后的递水而我却总是辜负她们。
……
呵呵!800米也结束了,“这次运动会圆满结束,下面个班回个自班级……”老师的话音刚落下,同学们箭一般的冲向教室,都期盼着回家。
一个属于我们的舞台,让我们在这里找到自信,这个舞台要的并非是一个优异的成绩,只要参与就好、只要努力就好只要坚持不放弃,我们就是最后的胜利者。