在同学们的呐喊声中我校第七届运动会也进入了尾声,我也从中感悟到了很多。
世界上最大的敌人是自己,要想战胜别人,就得战胜自己,胜利的曙光是属于勇者的,每个人都会有机会,就看自己怎么样去争取,失败了不要气馁。成功了不要骄傲,只要努力了,就没有遗憾。运动的目的是强身健体,运动的成果是提醒自己,世上没有最好,只有更好!
所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,充分演绎了崇文尚行,明德至善这八字,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。不畏艰难,坚持不懈,斗志激昂、群策群力,积极拼搏,赛出成绩,赛出风格, 蓬勃向上的精神面貌 迎接崭新的未来吧!挑战运动极限,演绎健美人学! 互相学习,取长补短,再接再厉,勇攀高峰!
“拼却老红一万点,换将新绿百千重”,拼搏的永远是勇者,成功也永远属于勇于拼搏的强者。接力棒传递的是一种精神,一种力量,更传递一种无畏、所向披靡的意志。每个运动健儿不为鲜花的围绕,不为刹那的荣耀,只有执着的信念,化作不停的奔跑,心中燃烧着梦想,脚下不停的步伐,你用行动述说着过程的重要,没有无尽的终点,没有无法攀登的险峰,希望载着终点在向你微笑,拼搏吧!经历是一种精彩,迸发你全部的能量,成功是你汗水的写照儿们都在拼,拼体力,拼意志。把自己青春活力尽情挥洒在长长短短的跑道上。
体育是精神文明建设的一个重要组成部分,是民族素质、人民精神面貌的集中体现。运动会既是检验学校体育教育的水平与质量,展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践,也是学校教学改革与事业发展的一次综合展演。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。
虽然这次运动会就要结束了,但我们的体育精神并没有结束。我们要以崭新的姿态迎接接下来的学习。