成败在于细节作文500字
今天,我们西校的五班同学,在班级中,开了一次别开生面的班队活动。
俗话说得好:成败在于细节,你知道吗?就像变魔术一样,虽然都是假的,但是好的魔术有多少呢!能把别人骗的像真实的生活一样,那是有多成功!
在讲台上,同学们的表演都美轮美奂,各种各样,是多么让人“眼花”的呀。虽然同学。表演的并不差,但是也太在我意料之外了!
“哼,看我的,让你们看一看什么是“魔术家””。我胸有成竹的自言自语道。
我提一提嗓门,大声的对班长铁说:“班长我想为大家表演一个魔术,行吗?”班长说:“就你行吗?”班长走后,用一种瞧不起的眼神看了看我。随后,我就试了一次我人生中的一次魔术。
首先,我叫大家站了起来,并且叫同学与我同行,这个时候大家开始嚷嚷,用一种行任的眼光看向我,我手出了汗。
我立刻做出了动作,左手抬起来,右手向正前放抬起,手心朝地,同学们有模有样的做了起来。右手放在左手地上面,相互扣紧,我问:“大家看到了吗?”最后一个步轴,就是翻,再翻的瞬间,我两手一换,在一次装起了之前的动作,同学们一点也没发现,我大喊一声:“大家将手翻过来。”之后同学们都大起了“结”我心中暗喜。
同学们疑惑不解,相继询问,我却买了一个关子,大家难受极了!
生活中其实有许多这样的事,但是一些小细节却有大道理,所以一句:话成败在于细节!