亲爱的朋友
你好!
我叫锦仪,今年11岁了,是一个可爱的女孩,我是东莞市莞城实验小学五年级八班的学生。我虽然不知道你的名字,但我很想和你成为朋友,你愿意吗?我在班里活泼可爱,团结同学。这次我们班里开展“手拉手”活动,才给你写这封的。我们的学校可是莞城区最好的公办学校了。
我们的学校很美,校园里长了好几棵大榕树,枝叶繁茂一直长生不老。有空来我们学校,我给你做小导游啊。我们学校有星期一的升国旗,星期三壮观的大课间······到处都是好风景让人留恋。我们东莞还有许多景点,例如:黄旗山,水濂山,虎英公园,中心广场等的景点都可以游览。
我还可以在QQ中聊天,给我你的QQ号,我加你哟。我们不仅可以做朋友,还可以一起相互学习。我觉得学校这次开展的“手拉手”活动很有意义,能让我们结识更多的朋友。希望你收到信后能和我一样开心,也盼望能早日收到你的回信。
学习进步,身体健康!