西部的小伙伴:
你好!
我从一些杂志上看到了草原,你们那的草原真漂亮!像绿色的地毯,翠色欲流,一碧千里,草原上还有一些星星点点的小花朵,你可以跟我说一说你那的草原是这样的吗?草原上是不是有很多小动物呢?有狐狸吗?兔子吗?有没有高原鼠兔和土拔鼠呢?
有时间,我一定去你们那里瞧瞧那的山和水,还有那些动物。
说到水,我可熟悉了,谁叫我的家在珠海呢?
俗话说的好:靠山吃山,靠海吃海。我生在珠海,珠海珠海,一定有海,海鲜丰富肥美,我最喜欢吃的海产品是贝壳类的,因为贝壳肉有种Q弹爽滑多汁的感觉,特别是蠔,我和我的爸爸妈妈,爷爷奶奶都喜欢吃,蠔既满足了Q弹,又满足了爽滑多汁,可以说是天下第一海鲜,希望你能来珠海玩,我一定让你尝尝美味的蠔。
我们珠海除了好吃的以外,还有好玩的,如澳门环岛游、长隆海洋王国、景山公园、海滨公园等等,五彩缤纷的鲜花和翠绿的山,多美啊!
另外,珠海人喜欢喝早茶,这是广东习俗,一边喝茶一边吃点心,点心有:虾饺、绿豆糕、红豆糕、椰汁糕、肠粉等等……有时,我们会边吃边喝边看报纸,有时,我们会边吃边喝边和朋友聊家常啊,谈心事啊,是最悠闲自在的时光。
最后还是希望你有时间能来我家作客。
祝你
学业进步,身体健康!