20年后的我:
你好!我是20年前那个活泼天真的你,收到我的来,你一定喜出望外吧!20年的光阴转瞬即逝,我曾经幻想着拥有能给过去与未来通话的电话机实现了吗?拥有可以上天入海的智能房屋实现了吗?还有我曾许下要带父母环游世界的愿望实现了吗?这是我的未来,我真想马上知道啊!
对了,你是否还记得那个脑洞特别大,长得特别漂亮的猪猪女孩?无论遇到什么事,她的脸上总是挂着灿烂的笑容,风趣幽默的她说的每句话都能逗得大家忍俊不禁,被我戏称为“笑花”,是她教会我积极乐观地面对生活和学习中的困难。还有许多曾与你在学习上千帆竞发的学霸,是他们教会我不抛弃不放弃,让我懂得了“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”的道理,是他们教会了我遇事不乱,做事不慌,处事不惊,是他们陪伴我变成了你,你一定不能忘记他们,要懂得感恩,像20年前一样不怕困难,勇往直前。
20年后的你是否还有一颗少女心,像我一样喜欢做梦,喜欢幻想?我真希望你能初心不变,追求快乐。总之,我现在一定要加倍努力,为自己创造一个完美的未来。不过,即使未来的你事业有成,鼎鼎有名,但也请你继续努力,不骄不躁,希望你不要辜负了我对你的期望与信任,当然我也不会。
20年后的自己,我期待着你的模样,希望你和我想象中的一样——美丽、大方、知性。