调皮可爱的侄儿300字作文
我的侄儿调皮可爱,一头乌黑发亮的头发,一个大大的苹果脸,一条浓浓的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,还有一个鼻子,一个像樱桃般的小嘴。
我的侄儿3岁,我的侄儿可爱极了,我们问他属什么,tiger(老虎),我们马上哈哈大笑,小小年纪就会说英文了,厉害哦,可是侄儿说的南腔北调的,我们笑道肚子痛。
侄儿在家里可是“老大”呢,家里车都比碗多,侄儿把车从大到小按顺序排了排位置,就像一条大大的龙,我捧腹大笑,原来侄儿的车都比我长了。
侄儿好搞笑,侄儿唱两只老虎的歌给我们听,原本是“一只没有眼睛,一只没有尾巴”变成了“没有嘴巴,没有屁股”哈哈哈……我们笑到肚子痛,侄儿说肚子痛说成了兔子痛,哈哈哈……这次整整笑了3~4分钟,侄儿这次真是逗我们哄家大笑了。
侄儿的语言南腔北调,连唱歌都自己改编歌词,这可不是调皮可爱的侄儿吗。
我的侄儿是不是十分的搞笑,我的肚子痛了,却被侄儿又改编成了兔子跳了。什么……兔子跳,我们家里每个人都十分的惊讶。
大家看见了吗!我的侄儿调皮可爱哦!