都是调皮惹的祸作文300字
每当我看见厨柜的那包薯片时,我就会想到那件难忘的事,因为那都是我的调皮造成的。
放寒假的时候,我趁妈妈去上班,偷偷地来到橱柜旁,想拿一包薯片吃。可是,无论我怎样踮起脚尖,都是够不着上面的薯片。突然,我灵机一动,搬来了一张椅子,我踩在椅子上面,小心翼翼地拿了一包薯片并打开尝试一口。“咔”的一声,我咬了一片,实在是太美味了,很快我就吃完了一整包。但我嘴馋得实在忍不住了,就把全部薯片拿了下来,心想:你不让我吃,我就不能吃呀,我偏要吃!正当我吃得起劲时,我忽然听见妈妈开门的声音,我马上把薯片藏了起来。妈妈看见我有点古怪,立马到橱柜检查,结果发现薯片不见了。妈妈看见我嘴角上还留有薯片碎末,大发雷霆,狠狠地教训了我一顿,并罚我写300字的保证书和检讨书,还罚我以后两个星期内不能吃薯片,如果偷吃的话,后果比第一次更严重。
这都是调皮惹的祸,经过这次教训,我再也不敢背着妈妈偷吃零食了。