调皮的同桌作文
在我的身旁,坐着一个少女,看着就像一幅美丽的花卷。
一头柔顺的长发堪堪及腰,宝石般的双眼炯炯有神。雪白的肌肤吹弹可破,仿佛刚出生的娃娃一般,让人第一眼羡慕的紧。
刚开始接触的时候,我以为她与我不同。怎么说呢,如果我是行走江湖的侠客,那她就是不食烟火,高高在上的仙子。光是第一印象,我们俩就有着天壤之别。但事实证明,我们俩分明就是一丘之貉。
她可以说跟我一样皮,还可能略胜一筹。刚开学没多久,她就和班里的男生打成一片,活脱脱的孩子王啊。好的事情跟她就像两条平行线,永不相交,反倒是坏事,每次都少不了她的份,而且往往都是她带头。偏偏她成绩在班上还是名列前茅,老师对她也就睁一只眼闭一只眼了。你说,他得有多皮。
尽管如此,我还是不能否认她的善良。我尝尝看见她给流浪的小动物们喂吃的,在学习上对同学们也是毫不吝啬,同学们不懂的,她总会热心的帮助,就像一个小老师。
不仅如此,她还特别细心,有次运动会,同学们都只知道带水,只有她想到带了药箱,果不其然,她带的药箱派上了大用场。有个同学摔倒了,血哗哗的流,还好她带了药箱及时止血,不然还不知道会发生什么呢。
这样一个善良细心,又调皮可爱的仙子,正是我的同桌——淑兰。