调皮的弟弟作文350字
我有一个弟弟,名叫“罗子豪”他可淘气了。
弟弟有个鹅蛋脸,上面的大眼睛里闪耀着光芒,眉毛调皮地翘着,红润润的小嘴总是不停地吃着东西,可爱极了!
有一次,弟弟来我家里玩。我为了迎接他,去超市买了好多零食。回到家后,我看见弟弟正躺在我家的沙发上,他像在他自己家一样随便。弟弟一见我便大喊道;“姐姐,你可终于回来了,我等你等到花儿都谢了!”我把买来了的东西摆放在桌上,好客地说:“子豪,我给你买了好多吃的……”语音未落,他就毫不客气的大吃大喝起来。只见他把吃得全推在桌子的一角,生怕我跟他抢似的。然后,他迫不及待地打开糖的包装纸,吃了起来。吃完了糖,他把糖纸折成纸飞机,一下子飞得满屋里都是“飞机”。他吃完了水果,还把它们的皮随便扔在地上,我差一点被一块香蕉皮滑倒。他边吃边哼着地球上没有人能听懂的歌曲……
弟弟虽然调皮,但他是我们家的开心果。他总是边吃着东西,还边扮着鬼脸,把我们逗得哈哈直笑。这就是我调皮的弟弟。