调皮的我600字作文
童年是一场下不完的雨,每一滴都是一件事。有烦人的事;有有趣的事;有搞笑的事;还有高兴的事,等。下面我来讲述一下我的事。
这是一个晴朗的下午,一群同学在下面说笑。我很想去,但是妈妈让我“玩命“
地读书,一天不让我出去玩。但是我太想去了,只好硬着头皮问妈妈:“妈妈我能出去玩一会吗?“妈妈生气的说:“一天就知道玩,你知不知道去看书!“我假装垂头丧气地走进房间,然后,我小心翼翼的穿上衣裤,拿上仿真手枪,卡在裤子的松紧带里。然后,再蹑手蹑脚的穿上鞋。啊!不好!被妈妈发现了!真是白做了这么多。我又回到房间里读书。
终于,有了一个机会:妈妈去睡觉了。我见机行事,立马穿上鞋,打开门,可门不争气不小心把门弄响了。妈妈反应及快,马上,下床就把我揪回了房间,继续读书。我突然想出了一个秘密决计:把门往后一拽,再把门打开。我又来到门口无声无臭地把门打开,然后,打开门,走了出去。啊!终于呼吸到了新鲜空气了!突然从屋子里传出妈妈的声音:“明明,书看地怎么样了?“我在门口大喊:“这本书太好看了,我要多看一会。“妈妈又说:“好好看,成绩一定猛冲!“听了这句话,我在门口捧俯大笑。笑了有一会,我便出去玩了。
你说我调皮不调皮,哥哥说我调皮极了,我觉得自己很是调皮!