调皮的弟弟作文600字
唉!说起弟弟,我真想放开嗓门大声笑。他一向是个小顽童,每次都能逗得我大笑一番。这不,昨天晚上,他把我逗得差点儿睡不着觉——
晚上,我刚刚吃好晚饭,在客厅里走来走去,弟弟正在房间里换衣服。突然,弟弟“哎呀”的声音从房间里传出,接着是一串银铃般欢快的笑声,我好奇地走进房间,“扑哧”,我自己都情不自禁地笑了起来。你瞧他那儿样!由于弟弟本生头就大,衣服领又小,没办法,大头套不进小衣领!弟弟的头一半套了进去,一半露在外面,整件衣服直挺挺地立在头上,两只长长的衣袖垂在肩头,活像一个戴着头巾的小姑娘。我指着他,“哇哈哈!哈哈,你真……搞……笑!”我笑得直不起腰来了,可能是觉得自己也很可爱吧,他竟然在床上跳起了秧歌!“叮朗叮!啦啦啦!”他还顺手拿起我的红领巾在空中甩来甩去,他的小手还做起了兰花指,平时里一副“黑帮老大”的他,现在却变成了一个“如花似玉”的小姑娘!我笑得上气不接下气,指着他,想说话,却怎么也说不成句子“哈哈……你……你这是要……要哪样啊……哈哈……”
也许是他认为自己还不搞笑,就轻盈地跳下床,左屁股扭一下,右屁股扭一下地走进客厅,他那肉肉的小手上还像女孩子那样拎着一块红手帕。他在客厅里秀起来了!他把客厅当成了T台,像大明星一样走来走去,还不时对我摆摆Pose,他那飘逸的“长发”在空中甩来甩去,嘿!别忘了他还戴着那“迷人”的头套呢!看着他那副鬼不像鬼、人不像人的模样,我笑得人仰马翻,肚子都疼得不得了。
咦!这是啥?哦!原来是弟弟的毛衣飞了出来,你瞧!失去了道具的他,直接一个高跳,蹦到了沙发上,再顺势躺倒,就这还不忘向我吐了舌头……
哎哟,这个调皮的小家伙,我可真是服了他了!