作文调皮表弟
我的表弟今年满3岁了,他是一个可爱又很调皮的男孩,调皮的表弟作文。· 凡是见过我表弟的人,都 说他长得很可爱:一双大大的眼睛眨啊眨啊眨,像天空中闪烁的星星;胖乎乎的小脸像圆圆的红苹果;一张小嘴巴整天吧唧吧唧的吃个不停,唉,真是个贪吃鬼;双耳好似一对小元宝,可讨人喜欢啦!
小表弟典型的两面派。在家表弟可不爱穿鞋子了,赤脚在地砖上可容易感冒了为此姑姑狠狠的打了他一顿。从此他就开始了他的两面做法。小表弟一点也不怕爷爷奶奶,都被他们宠坏了,姑姑上班后,他在家就不穿鞋了,只要到了晚上7点钟左右,听到钥匙的声音,原先在地上欢快的玩耍的他立马爬上沙发,或者找到自己的小拖鞋穿上,然后站在门口笑嘻嘻的迎接姑姑,每次我们都被他弄的哭笑不得,小学二年级作文《调皮的表弟作文》。