调皮的同学作文600字
胥奥,说到这个名字,可能大家再熟悉不过了,他的“恶劣”事件远近驰名。瞧,他又来戏弄我了。
星期五,我好好地擦着黑板,突然,我感觉到一只有力的拳头狠狠地在我的背脊骨上扭了一下,只听见“咯噔”一声,从我体内发出,一股钻心的痛一下子传遍我的全身。我终于忍不住撕心裂肺的叫了声:“啊!”我忍着剧痛转身一看,只见胥奥幸灾乐祸地站在我身后不远处。看到他,我瞬间明白了:好呀!你这个胥奥,这是你第二次捉弄我了,你当我猜不到吗?你真把我当成傻子了吗?哼,老虎不发威,你把我当成病猫呀!我越想越生气,快步向他走去,忘记了疼痛,咬牙切齿地问他:“是你弄的我,对不对?”胥奥一看大事不妙,脚下跟抹了油一样,转身就跑,边跑边喊:“我没有!”看着胥奥跑了,我的气不打一处来。刹那间,我激发出百米冲刺的潜力,拼命地去追胥奥。
追啊追,功夫不负有心人,我终于把胥奥逼到了墙角。我怒气冲冲地质问他:“你老实交代,是不是你在戏弄我?”没想到胥奥竟然嬉皮笑脸地望着我,委屈地答到:“没有啦。”我一听勃然大怒:“没有?那你为什么跑?你已经不是第一次这样捉弄我了,你的拳头力度,我闭上眼睛都估摸得清,你居然说没有?”我面目狰狞,仿佛要一口吃掉胥奥。可胥奥依然死活不承认,我只好努力让自己的心平静下来,想办法对付他。突然,我急中生智:“好呀!你小子死到临头还嘴硬,我只有去告诉徐老师了。”他一听我要告诉徐老师,便惊慌失措地急忙求饶:“好好好,是我,我错了,对不起!”我见他可怜巴巴的样子,心中又好气又好笑:“好吧,不过事不过三,再有下次,看我怎么收拾你!”胥奥诚恳地点了点头,保证没有下次了。
唉,调皮的胥奥,希望你真能说到做到!