调皮的小乌龟
今天,我去同桌家写作业。钱翰澄家里养着两只可爱的小乌龟。于是,我们俩就想了一个主意,我们决定做个小实验。我们把小乌龟放在脸盆里,然后放满水。我们想过一会儿,我们再悄悄地观察它们有什么反应。
于是,我们俩就一起先做作业,等我们做完作业,一起观察这两只小乌龟时,发现这两只小乌龟竟然在水里自由自在的游泳起来了,完全超出我的想象,我原以为它们只能生活在浅水里,放满满一大盆的水,有可能是被淹死的呢。你们看,大概是看到我们来了,它们就缩着不动了,真是两只调皮的小乌龟呀!