调皮的妹妹作文
我有一个聪明﹑活泼﹑漂亮﹑调皮妹妹,黑色的头发和大大的眼睛,白白的皮肤,圆圆的小脸,怎么样,漂亮吧。
我的小妹妹特别聪明,她现在读幼儿园,每次打电话回来,她都会对我说:“我又考一百分啦!”我们听了都很高兴,都夸她真棒,她听了也非常高兴。而且,她过年回来的时候,还会把她的奖状和成绩单给我看呢。
有一次,我们骗她我们把她的屁股抢走了,她马上大喊起来:“快把屁股还给我!”我做了一个把东西传给别人的动做,她以为我把屁股传给了别人,她又追了过去,我们做了很多这样的动做,她就追来追去,等她跑累了,就不理我们了,我们也没有办法了,就把屁股还给她了,就说:“把屁股还给你。”她才高兴呢。
在她三岁的时候,有一次,她在我爸爸的单位的食堂里,她看到了别人喝剰的半瓶酒,就拿起瓶子,往杯子里倒了半杯,喝了下去,没想到,她喝醉了,脸红彤彤的,一下子睡觉了,真是有意思啊!
我有一个漂亮、聪明、可爱、顽皮、听话的好妹妹!