调皮的桔子作文400字
“快放我下来,快放我下来,好怕啊!”桔子坐在我的头上,紧紧地拽我的头发,桔子大声说。
游戏前,老师选了两位同学做为代表,我们这组选的是陈同学,别的那一组选得是刘同学。看着他们的神情非常严肃,他们的心里似乎在想:桔子宝宝,你可千万别掉下来啊,你掉下来了我可就输了!游戏开始了,两位同学像老太婆一样开始走动。对方的刘同学小心翼翼地顶着桔子,像一摇一摆的企鹅,而我们组的陈同学迈得步子比较大,陈同学还用双手张开保持平衡。我们组的陈同学快到终点时,我心里暗自庆幸,忽然,桔子宝宝跟我们开了个玩笑从陈同学头上滚下来,还好陈同学眼疾手快把桔子宝宝接住了,最终我们胜利了。
第二轮开始了,老师加大了难度,现在得头上顶一个桔子,两只手臂上也得放桔子。老师还是请了两位同学,组里的同学纷纷跑来放桔子。可是我们放好了手臂上,头上的却掉了,放好了头上的,手臂上的却掉下来了。每走一步桔子就掉下来了,桔子现在个个头破血流,有的甚至粉身碎骨了,老师只好暂停比赛。
顶桔子真有趣,真想天天玩顶桔子的游戏啊!