调皮的弟弟
我有一个调皮弟弟,他今年7岁了。他有一个圆圆的大脑袋,乌黑的头发,胖乎乎的脸上有一双黑宝石般的大眼睛。
记得有一次,我们一起从外面回来。我和他一人买了一瓶果汁,弟弟的果汁早已喝完,我的还有一大半,我把果汁放在客厅的茶几上。
弟弟让我先进书房教他画画,他上厕所马上就过来。于是我进了书房,可是等了好一会儿,弟弟还没来。我决定去看个究竟,我轻手轻脚地来到了客厅,这时,我看见弟弟偷偷摸摸地拿起我的果汁,大口大口地喝起来,一口气喝了个精光。我大叫一声:“程畅!”他吓了一跳回头对我伴了个鬼脸一溜烟地跑了。
他做的“坏事”可不止这一件,说起来都有一箩筐。算了,不说了,不然他又要捣蛋了。