调皮的泡泡作文500字
你玩过吹泡泡吗?反正我玩过这种游戏。这个游戏就是用泡泡棒蘸一点水,然后用泡泡棒在空中甩,或者用嘴吹泡泡棒。
吹泡泡少不了泡泡水和泡泡棒。泡泡水是用洗洁精、肥皂和水三样东西混合而成;泡泡棒则是用五个椭圆形的小圈、一只迷你小兔子装在一起组成的。那只迷你小兔子好像在对我说:“主人,快带我回家吧!”
终于开始吹泡泡了!憋死我了!我拿起泡泡棒,轻轻一吹,哇!这棒子就像一个魔法棒。小小的泡泡从“魔法棒”飞了出来,像一个个小水晶球;我又使劲儿一吹,大泡泡也从“魔法棒”里飞了出来,像一个个美丽的珍珠;我一边旋转一边吹。哇!一个个超大的泡泡飞了出来,差点把我给困在里面,吓死我了!
我有时吹出很大的泡泡,有时吹出小小的泡泡;有时吹出一个泡泡,有时又吹出一连串泡泡,像一个糖葫芦,美丽极了!它们有的飘到我头上,好似在和我玩捉迷藏,有的飞到天花板上,好像在唱:我要飞得更高,飞得更高!它们调皮极了,若隐若现,好像跟我们玩捉迷藏呢!在灯光的照耀下,它们五彩缤纷,色色俱全,可美了!
看着这么多泡泡,我仿佛也变成了一个泡泡,飞出教室,飞向天空,飞向天空之城。到了那里,我发现有许多和我一样,穿着白衣的小泡泡。我和他们交朋友,一起过幸福的生活,真高兴……
过了好一会儿,我才发现我是人,不是泡泡。我喜欢泡泡!