弟弟调皮了。一天,身为“电视迷”的我正在津津有味地看电视。弟弟突然跑过来扯我的头发,我没理他,他真是得寸进尺,又拍了我一下,身为“段掌”的他打人可痛了,我完全没有心思再做我的“电视梦”,我有一种想打人的欲望,弟弟看我已经中计,就故意挑逗我说:“来啊!不敢打我吧!”“呵!老虎不发威你当我是病猫啊!你这小子不想活了,竟欺负到你姐头上了,看来今天不教训教训你是不行的了,接招。”一场激烈的战斗正式打响了。本人绝招——一踢,二压,三挠。我把他压倒在地上,以我的体重压上去,保证他翻不了身,我边挠他痒痒边问:“还敢不敢?”“不敢了,姐姐大人饶命!”最后,弟弟以失败告终。