可爱、自信、调皮的我作文300字
我叫邓思微,长有一双胖乎乎的小手,一双水汪汪的眼睛,我的鼻子圆溜溜的,像糖果,一对灵活的耳朵,让我更加可爱了。
我对自己充满自信,有一次,我学期自行车,首先我和爸爸拿着自行车去操场,准备好后,爸爸就推我走了一圈,然后就说:“你自己再骑。”我心想:“骑自行车我一定能行!”过了一会儿,我就坐在自行车上,开始骑自行车的时候,我会左弯右拐,可我总是想:“我一定能行!”这句话让我不再拐动,就这样我学会了骑自行车!
我也有调皮的一面,有的时候,哥哥来我家,我就突然出现,把他吓得面如土色,还跪在地上向我求饶呢!还有的时候,我在黑夜装鬼叫,把哥哥吓了了半死。
“哈哈”这就是有好性格的我,你们喜欢我吗?