他很皮,又爱哭,这是他以前的特点。
他有一双水汪汪的大眼睛,是蘑菇头。他的牙齿真特别,有黑有白,简直是黑白配!他又胖又矮,穿着一身黑不溜秋的衣服,好像他妈妈家里没有水了,就用墨水洗的一样!他很喜欢笑。他很有精神,上个学期我和他坐在一起的时候,他的精神感染了我呢!
上个学期的一天,李老师说:“这篇作文需要写两面。”他对着李老师说:“可是我写不了两面。”李老师又说:“那么简单的作文,你两面也写不完啊!”就在李老师刚说完话,他就哭了!我觉得他的人体里含着大量的水份,难怪他的眼睛水汪汪的,还爱哭!
下课了,他和别人玩飞行棋的时候,他又耍赖,他说在不同的颜色也可飞过去的!所以他很皮!我看他是个赖皮鬼吧!
他总是坐在教室的最右上角!你们知道他是谁了吗?