调皮的朋友作文400字
你知道猴子这种动物吗?你知道调皮猴是什么吗?很想知道吧!我这就告诉你。
我有一个朋友他叫赵宇阳,他很调皮,他每个周末叫我玩。不用想就知道赵宇阳又要叫我去沙坑了,去那干什么?当是去荡秋千了。赵宇阳荡秋千那可是一流。每次我的胆都被吓破了,赵宇阳还说:“不够,再高点。”直到发出“砰”的一声两个铁杆相撞了,他这才说:“这才叫荡秋千吗,真是太爽了!”边说还一边嘟囔着:“我要飞得更高……”
赵宇阳叫我来沙坑还有别的目地,那就是是堆沙堡。赵宇阳堆沙堡时,最喜欢挖护城河这一环节。他先挖一个深深的沟,然后在沟里灌满水。他觉得河道不够长就把手伸进脏水里挖,别人觉得太恶心,他却不在乎。别人提醒他,“你妈妈回去骂你呀”他却还是不以为然的笑笑,继续玩。每次玩完这个游戏就变成了一个泥猴,全身上下都是都是泥。
赵宇阳还喜欢踢足球,有时踢足球摔倒了,也不觉得疼,一下子跳起来继续玩。赵宇阳踢球的招术也很多,有时用头顶,有时用肩膀扛一下,有时用脚一钩就让球飞起来。
你们知道调皮猴是什么了吗?你知道赵宇阳有多调皮了吧。