小时候,从2岁开始就非常调皮
2岁时,我拿着一支马克笔,在妈妈的床背上,沙发上,爷爷奶奶房间的墙壁上涂鸦。东画画西画画,使爷爷奶奶,爸爸妈妈不知所措。
3岁时,我就开始喜欢玩马桶了!我用马桶塞用力搓马桶,害的马桶堵了三天三夜,也把厕所搞得臭气熏天!
4岁时,我已经会“架子鼓”了!在餐厅里我用筷子,一下又一下的敲碗,“叮咚叮咚”差点还把餐厅的碗敲碎了!
5岁时,我像一只小猫,把妈妈织毛衣的毛线球搞得满地都是,我还躺在上面睡觉呢!
6岁时,我不再那么无聊了,但在一个星期六,我把家里大部分的餐巾纸放在这,放在那,妈妈回来时不管在哪儿,都可以看见餐巾纸。
…………
看,我小时候的生活就是这么有趣,这么调皮,你呢?