我的调皮弟弟
我的弟弟,是个很调皮的孩子可能全世界只有他那么调皮
他长着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,两个粗大的鼻孔,还有一个能说会到的嘴.
有一次,同学来我家过生日,还买了个蛋糕,我表弟边吃着,就开始激动起来,拿着蛋糕乱飞,当时爸爸妈妈又不在家,就只有我一个人打理,那么多东西,我该怎么办啊!
还有一次,我出去玩时,特别叮嘱表弟不要来我房间来玩,可他就不听,偏要进我房间来玩他很好奇,四处乱翻,一不小心把我同学送给我的纪念品打碎了我发现就去告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈狠狠地骂了他一次.
最可恶的是,我写完作业,放在一边,锁好门,准备去洗澡时,弟弟千方百计闯进我房间来,把我刚写完的做作业拿来叠纸飞机,我出来时看到,说:"你干吗拿我作业叠飞机,叫我明天怎么交作业他说:我喜欢啊!温和的我,今天也会变地愤怒赶紧去告诉爸爸妈妈爸爸妈妈狠狠地打了他一顿他以后在也不敢那么调皮了.