小学作文我的调皮经
真是的,你就不能坐下来认真的看看书,做做作业吗,整天瞎跑,你就不能安静一点吗?这是妈妈每天向我念叨着紧箍咒,一年三百六十五天都如次,我都快要烦死了,算我拜她为师了。这是我总会想:玩可是我的知心朋友,没了他,我恐怕要做一只笼中鸟咯!(笼中鸟很寂寞,没了玩耍,我也要想笼中鸟一样跟寂寞做朋友了。)好了,光说有什么用呢,我还是给你们讲讲我的调皮经吧!
玩够了没有,给我滚去学习。唉!没法子,母命如天命哟,不可违啊!我回到房间里,心想:千年难得一次寒假,怎能让它付诸东流。想罢,便玩起了一些小玩具。不一会儿,妈妈似乎是想进来见我有没有在学习,见我没在学习,脸红的比关羽的脸还红,我知道我完蛋了,可是心仍不死,想着怎样摆脱妈妈的魔掌,心生一计,我跑到更衣室里,那来了一件长长的衣服,就像是刘备,走到妈妈面前,因衣服过长,只好拖着走。对妈妈说:刘备请您放过我吧,军师,您宽宏大量,又是世界罕有的人才,不,应说是世界独一无二的。您绕过我吧!妈妈被我的搞笑逗笑了,说道:你这调皮鬼,算了,饶你一命,这个星期天任你主宰。妈妈万岁。我高呼道,并溜走了,妈妈则在马屁之中回转。
调皮是我的好朋友,从我出生起,它便伴随着我,我会永远记住这位朋友的,它和我的友情是不朽的。