调皮的妹妹作文450字
妹妹皮肤又白又嫩,高粱般的鼻子下长着一双樱桃红的小嘴巴。
有时候她老喜欢捉弄人。记得有次在书店里,她拿着黄色水晶泥在我面前晃来晃去,说:“姐姐,我给你做个屎粑粑吃啊!”我翻了个白眼给她。佳怡又说:“我这就给你做,哈哈!”我皱紧眉头,捏着小人,小声念叨:就凭你想让我吃屎粑粑,没门儿,就是让你吃。然后,她又挨紧我,附在我耳边悄悄说:“我骗你的咯!”我生气了,小孩子不许撒谎,没等我说完,转头一看,佳怡赶紧跑开了,免得我又说她打她。
有时候她又很顽皮。晚上,我俩都已经躺在床上要睡觉了。妹妹爬过来:“姐姐,你看。”只见她一手拿着娃娃一手推我。“扑哧”一声我笑了。她一直拿着娃娃在我面前摇来摇去,只要眼睛盯着娃娃,我就忍不住笑,因为那双眼睛大大的,并且很搞笑,总是隐藏着一丝疑惑。好像不知道我们是哪国人呢。接下来,我又笑了,因为妹妹用手将鼻子拱起,两个大大的鼻孔和大大的耳朵活像个又萌又可爱的猪八戒。一听到妈妈走进房门的声音,她又赶紧装出一副熟睡样,你瞧,这多么搞笑呀!
虽说妹妹表面长得很文静,但只要跟她接触下来,你会发现,完全就可以用疯子或假小子来形容她,而我就是喜欢这个假小子。