调皮的弟弟作文300字
我的弟弟他很调皮,虽然他才三岁。他的眼睛黑黑的,像两颗黑色的钻石。他有一个尖尖的小鼻子,那张小嘴也是红红的,像是偷偷涂了妈妈的口红。
有一次,我妈妈带我和弟弟去了超市,妈妈带我们来到了玩具区,我看见了我最喜欢的玩具,弟弟正好也特别喜欢。于是妈妈问了一下服务员还有没有另外一个,遗憾的是就只有这一个了。弟弟和我刚好都听见了这句话,于是我俩开始了玩具抢夺大战,互不相让,闹得不可开交。妈妈看见我们两个在打架,非常生气说:“我不买了,弟弟和我一听都哭起来。不一会儿,弟弟停止了哭泣,只见他歪着脑袋一脸坏笑地对妈妈说大的让小的,妈妈听了说:“有道理。”结果可想而知,我虽然心里有一万个不愿意,但是没办法,谁让我是哥哥呢。妈妈给弟弟买了,弟弟高兴得又蹦又跳!
这就是我的小淘气弟弟!