我是个调皮的孩子作文600字
大家知道我是一个什么样的孩子吗?我就是一个活脱脱的调皮大王。
搞破坏的调皮大王
“彭凯淇,给我过来!”知道是谁在叫我吗?是的,就是我的妈妈。他叫我干什么呢?事情是这样的。我在玩电脑,突然,妈妈给我下达了一个艰巨的任务——扫地。可我并不想去,可不得不去呀,我拿起扫把开始打扫。起初我还扫得很认真,可我情不自禁的把扫把当成了吉他,哼起了歌来,“啦啦啦……啦啦啦……”妈妈怒斥道:“不许唱!”“不唱就不唱!”我嘀咕道,“我不干了,哼!”我去房间拿来纸飞机开始到客厅里玩,只见纸飞机在客厅里尽情地飞来飞去。“不许破坏卫生,调皮大王!”我又被眼尖的妈妈给批评了。
乱七八糟的家
我不知从哪儿来的兴趣,很喜欢在家里打咏春拳。我一看见妈妈的房间,就摩拳擦掌想进去打两拳、踢两脚。我蹭地一下就跳上了床,抓起枕头一脚踢过去,“哈!”妈妈见我在她床上捣乱,说:“不要打了,快下来。”我问:“怎么样才能成为以为高手呢?”“就你,算了!”妈妈毫不客气的就拒绝了我。我不甘心地说:“哼!不想当将军的士兵不是好士兵。”
家里都被我弄得乱七八糟的,所以妈妈也下达了命令,以后不准我打拳了。
不当调皮大王
我认真审视了一下家里,可乱了,我准备不当调皮大王了。我去妈妈那里主动承认了错误,这是没过多久,我这调皮的毛病又开始发作了,真是江山易改本性难移呀!
我就是总爱惹妈妈生气的调皮大王。