我们班的调皮小子作文500字
左眼上有黑色的胎记,大大的鼻子,一张香肠似的嘴巴,长方形一样的脸,又胖又白,还调皮得让人头疼,真是忘了天忘了地,也不能忘了我们班的“调皮小子”。
这小子呀,可是我们所有老师都知晓的“淘气鬼”,他走在任何地方,只要我们学校的老师看见了,就会想:这不是张老师总叫到办公室的那个调皮学生吗?
告诉你,他干的坏事,三天三夜都跟你讲不完,不是打架就是惹女孩子哭,天天闹的老师脑瓜儿疼。
一次,我们要上一节体育公开课,后面有很多老师来听课。开始评委老师对我们的体育课留下了很好的印象,可课上到一半时,他又和一位同学打起了架。评委老师看到了,连忙把他俩儿拉开等他俩情绪平稳后,大家才松了口气。我看到体育老师,在强忍着她脸上的不愉快和气愤,评委老师也皱着眉头在笔记本上写着什么,我们继续上着课,可还没过几分钟,他俩又打起来了。
还有一次,上英语课的时候,他和一位女生斗嘴,那声音大得狠,生怕我们听不见一样,老师都翻了他好几个白眼,结果他还越吵越起劲儿,最后,竟然还站起来,猛敲了一下那女生的桌子,搞得那女生吓得哭了,最后,当然是老师请去办公室“喝茶”去喽!
读到这,你们应该知道他是谁了吧?没错,他就是张子轩。