调皮的孙悟空
我们班有一个‘齐天大圣孙悟空’,虽然现在成绩是不大好的,可是他在以前也是一个名列前茅的同学。在之前在学校里他的名字可是无人不知无人不晓。每一个老师都能认出来他。就可是现在因为贪玩却导致了成绩下降,只要认真起来成绩还是会越来越好的。他也是一个多才多艺的人他会拉二胡、会花式跳绳、会玩手指陀螺还能玩出各种的花样……
你瞧一瞧的他的样子吧,你就不得不说他不像一只瘦猴子了。两只小短腿却跑的可快了。耳朵像一个三的样子,眼睛圆圆的的就像一个玻璃球。身子看起来可瘦小了,可是四肢是有力的好像就是一直小猴子,一笑起来脸上的两个小酒窝特别明显。说起来话总有一种大惊小怪的感觉。
我给你讲一讲他有多么的淘气吧!我还记得那一次他带着他的几个小伙伴在教室玩起了起了纸飞机,致飞机飞到这里来飞到哪里去,把正在安安静静学习的同学都打扰了,其他的同学们也就开始了乱乱宏的样子,高的办理鸡犬不宁,结果网的真是不易乐乎的时候飞机飞到了电扇上面他把电扇关了,就拿着老师的教鞭棍在打飞机,班长来了,把他们的纸飞机给撕了,挨过班长的教训,他就到外面带着小伙伴们去玩了。
不用说你就知道了是谁了吧,这即是我们班的王小明。