调皮可爱的陈雨泽作文300字
我是一名新转来的学生,刚来到班级时,一切都感到陌生。一个月的相处,老师跟同学对我的关心和帮助,让我很快融入了这个大家庭。其中印象最深的是坐在我右边的陈雨泽
他有一双水灵灵的大眼睛,乌黑的头发,月牙般的眉毛,一张小小的嘴巴,露出两排整整齐齐的牙齿,最引注目的是――他笑起来有一对小酒窝,显出一股可爱调皮的样子。
有一次上美术课时,我水彩笔还没来的及收。突然他眼珠子一转,想出了一个鬼主意,真不知道他葫芦里卖的是什么药。只见他拿起我的一把水彩笔,喊到:“你们快过来玩游戏!”我急得像热锅上的蚂蚁――团团转。水彩笔还是妈妈昨天刚买来的,不要把我的弄丢了。原来,陈雨泽就是想逗逗我,别无用意,真是让我虚惊一场。
他就是这样一个既调皮又可爱的小男孩。