调皮大王作文500字
李冲撞,是全世界都在通缉的调皮大王
李冲撞,他根本不是什么帅哥。可,他最喜欢穿一件有弹力的,印有一只大恐龙的蓝毛衣,和一条黑色的宽松运动裤。他的头发如同板刷,一看就是坚硬无比,两个小眉毛淡淡的,眉毛下是一双小眼睛,眼珠咕噜噜,直转,好像又在想什么鬼点子。大大的鼻子,并不高挺,像小狗似的一直嗅来嗅去,好像在找东西。
他又开始捣蛋了。课间,同学们都在玩游戏,这时,一个诡异的笑声传来,“啊!不好,游戏终极者来了。”只见李冲撞一个箭步冲到人流多的地方,俯下身,“嗖”一声,如离弦的箭一样,快速再来一个俯冲,向左冲,向右幢。同学们游戏不好继续,只好重新再换个地方。然而,他还是不罢休,又用了“骚扰法”,在同学们中间走来走去,同学们满脸怒火,恨得牙痒痒,可也无计可施,只好回教室。
李冲撞这种“千古罪人”,是没有“好报”的,他终于受到了惩罚。一天,他在家里写作业,写呀写,他总觉得无聊,先是玩起铅笔,后来,他又要攻破城池。他从书架上挑了几本书,垒得高高的,和门差不多高了。他一手持木棒,当剑,一手握雨伞,当盾牌。“呀——冲啊!”“哈哈!攻破城门了!”“咚咚咚”妈妈打开门一看,大声叫道:“李冲撞,你……你……你在干嘛?”他回头一看,只好乖乖接受惩罚了。
你认识这位调皮大王了吧。