我家的“调皮蛋”作文500字
我有一个活泼可爱的小表弟,他是个人见人爱的“调皮蛋”,他个子不高,胖乎乎的,总是剃着光头。黑黝黝的脸上长着一双大眼睛,圆溜溜的大黑眼珠总是转来转去,像是打着什么鬼主意。他穿的衣服都是肥大大的,他说,这样的衣服玩起来裤裆不会撕坏的。
记得有一次在一个炎热的夏天里,“调皮蛋”不知怎么的,提出要去旅游。我和爸爸妈妈商量后,决定去一趟海南岛,吸收一下海滩的新鲜空气和观赏一下海南岛的美丽景色。
过了几天,我和爸爸妈妈,还有那个“调皮蛋”一起背起行李,去一趟海南岛。我们到达了海南岛,就迫不及待地丢下行李,坐上旅游车开始游览了。首先我们要去“亚龙湾”游玩,我们来到沙滩上,踩着莹白色的沙子软软的,舒服极了。哈,“调皮蛋”又开始捉弄人了。当我在玩沙子的时候,他也悄悄地走过来凑热闹。经过我的努力,我把沙子堆成了一只大龙虾。“调皮蛋”兴奋得在我身旁跳来跳去,又拍手又大叫。突然,他抓起我身旁的沙子,一把撒在我的头上,嘴里还默默地念着什么,“仙女散花啦仙女散花啦”。这时我才发现他的诡计,他的第二把沙子又来了,我又“中招”了。我没有生气,和他在一起我感到快乐。
他,并不是个真的“调皮蛋”,他是个爱玩的小孩子,他的调皮能得到你的宠爱。