调皮的我作文250字
我有点调皮。我在野外露营,突然看见一只青蛙在泥地上蹦来蹦去,我二话不说,直接举起身边沉重的铁铲,用力向青蛙砸去,可是它一下子就跳到了草丛里,我看不见青蛙,只好拿一根木棒在草丛上使劲打,想把青蛙赶出来。这时,我的朋友跑过来告诉我:“青蛙就在河岸旁。”我悄悄地靠近它,一挥铲子,把青蛙翻了过来,见它一动不动,我们就把它埋了。
我还把黄蜂捉过来,放在瓶子里。它一直不叫,我就不管它了。可是下午我路过那里,发现黄蜂在飞,就把它放了,幸好它没有叮我。
啊,我太调皮了,让那只青蛙成了受害者!