我的弟弟叫阮浩天,今年六岁半,他的脸又圆又白,眼睛小小的,像韩剧里的小明星。
今年暑假他到我家来玩,我可高兴了!上午,我们一起练字、看课外书,玩电脑上的双箭头游戏。下午,我们看《成龙历险记》或者下楼玩,我还和他一起玩了大富翁游戏呢!他反应很快,而且很机灵,把我不会玩的魔板都还原了。
他玩电脑的时候可认真了,连妈妈叫他吃饭了他都听不见。
我的弟弟喜欢交朋友。有一天,我们下楼玩,看到一个跟我们差不多大的小女孩,弟弟走过去跟她一起玩,很快成了朋友,我也加入了他们,玩得不亦乐乎!
我的弟弟也有几个缺点,比如说:太活泼好动,坐不住。他整天在我家的沙发上蹦来蹦去。有一次,妈妈叫我们两个进屋看书,我认认真真地看着,他却猴子屁股坐不住,不一会就像兔子一样在我的房间里跳来跳去,还做出各种滑稽的动作,真是笑死我了。
弟弟马上就要上小学了,我希望下次见到他,他就像一个一年级的小学生的样子,最好还能戴上红领巾。
你们喜欢我的弟弟吗?