“调皮王”朱俊武
班里没有他,会失去快乐;班里没有他,会让老师不习惯;班里没有他,会让吉炫变成享有“调皮王”称号的人。他,就是朱俊武
他挺帅,皮肤偏棕色,全身上下肌肉发达,他还有一张瓜子脸,清秀的眉毛和大眼睛。
他很调皮,所以被同学和老师们说成“调皮王”。
有一次上语文课,他扔纸飞机被王老师发现了,王老师见了,用一种特别的眼神望向朱俊。但他可是“调皮王”啊!他怎么可能没有自己的法宝呢?他笑了起来,“老顽童”居然也跟着笑了。他知道王老师是个“老顽童”,他就用笑容征服了王老师,王老师不忍批评,放了他一马。这个法宝就是用老师的弱点逃脱批评。