调皮的弟弟
我的弟弟叫郭云鹏,他只有两岁,是二舅的儿子,他既调皮又可爱。
他的小脸胖乎乎的,个子小小的,大大的眼睛,可爱极了,我们都爱叫他“鹏鹏”。
有一次,我去他家玩,看到他家满地都是玩具,我小心翼翼地往里走,不小心踩着一个玻璃球,一下子摔了一脚,我的屁股疼得要命,他却乐得都快从床上掉下来了。
还有一次,我正在用泡泡糖吹泡泡,他看见了,说:“给我也买一个吧!”没办法,我只好给他买了几个,可他不会吹,怎么学也学不会,可不知怎的,却把泡泡糖弄到了自己的头发上,拿也拿不下来,洗也洗不掉,舅妈只好拿剪刀把他的头发带泡泡糖一块剪了下来。他头上缺了一块也不在乎,照样玩得开心,可把我们逗乐了。
我非常喜欢这个即调皮又可爱的弟弟。