调皮又可爱的多多作文400字
多多是我可爱的弟弟,他真是好调皮呀!
我做作业的时候,他爬上我的凳子把我推下去;我拿起笔,正准备写字,他把笔抢去一通乱画,气死我了!
今天,这个调皮又可爱的多多发生了这样一件事,请听我慢慢道来。
上午,妈妈因为太忙了,忘关厕所门,此时的我正处于休息时间。多多总是来我房间玩儿。
我突然发现多多不见了!此时,我正好要上个厕所,进厕所时发现有个小肥肉,正在澡盆里玩儿看呢!定睛一看,原来是邪恶的小多多!这时他正在开心的玩水呢!嘴巴里还是呱啦呱啦的胡言乱语,还把水泼我一脸!那盆里是他的昨晚洗澡剩下的水。
多多全身都是湿淋淋的,我把这件事告诉了妈妈,妈妈急忙来收拾,当看到他的时候,多多天真无邪地对着妈妈哈哈大笑呢!好像在说:“哈哈,你们逮不到我了吧!”妈妈没办法说:“哎!还是给多多洗澡吧!”多多是不是又有趣又烦人呀!
虽然多多超级调皮,但是我还是喜欢这个天真的小多多!