我们班的小调皮作文400字
小明是我们班出了名的小调皮,连其他班好多老师都知道他。他的小眼睛只要眯着滴溜溜的一转,他就肯定又在打什么坏主意,小鼻子小眼睛是他的特点,这样看着显得他非常的机灵和调皮。
他平时总是喜欢学老师讲课和走路的姿态,声音和动作都一起上,学的非常像,有时候逗得同学们哈哈大笑。还记得有一次自习课,老师给我们布置了一些作业后出教室了,这是小明就笑着学老师给我们布置作业的话语还带着动作的,突然有一个同学喊道老师来了,小明赶紧跑到座位上,可是由于太紧张,不小心把膝盖碰了一下,他也顾不上疼了,装着没事一样在那假装做起作业来,老师进来之后,看了一眼小明,心里暗暗笑了,对大家说,咦,今天小明怎么这么认真啊,值得表扬。说完之后小明的头越来越低,恨不得钻到桌子底下去,脸上红通通的,好像知道自己刚刚错了,我看到小明这样,我捂着嘴巴笑了。
哈哈,小明调皮的事情,一时半会说不完,他虽然调皮,但是在同学们学习遇到困难的时候,他都是第一个站出来帮忙。你们看,我这位同学有趣吧!