调皮的弟弟
一个毛茸茸的小脑袋,两只眼睛真是滴溜溜的转着,好像一直在想什么鬼主意。不大的小嘴里总是动不动冒出几个叫人哭笑不得的俏皮话,对这个小毛头,我是又爱又气
周末,老姨和老姨夫有事,就把这个调皮鬼暂放在我家里,在姨夫和小姨面前,他好像像一只小绵羊,一进门就老老实实的把鞋脱了下来,还听话的把书包放在了桌子上,和平常的小鬼简直是两个人‘爸爸妈妈再见’弟弟向小姨和小姨夫打过招呼,转身像我的屋子走去,我顿时感到不太妙,可是小姨和小姨夫还在,只能等到他们走了,我深呼吸,来开门,天啊!看见小弟弟正在拿着他的作业,另一只手拿着我的彩铅。,地上还有几只折断的铅笔,我想起了网上的一句话,七岁到九岁的小男孩是最令人讨厌的,因为他们有破坏力,创造力,还有《未成年人保护法》,使你不能碰他,天啊,我滴彩铅,我还没用就........
‘姐姐,你看看,是不是很好看’弟弟举着他的‘大作’向我炫耀,天真的大眼睛一直看着我‘恩恩,最漂亮了’可心里却叫苦不迭
但是,这个调皮鬼也是有优点的,他十分孝敬长辈,也十分懂礼貌
这个小毛头,真是叫人又气又爱。