体育测试前几个课间,有两位男同学一起玩,有一位男同学把另一个同学的鞋子脱下来了,还一不小心,不知把鞋子扔到哪去了。
刚好到我们测试了,那位同学把别人捉弄了,还露出一副得意的样子,高兴地跑去测试,我感觉他好像猴子的后代,这么厉害,别人穿在脚上的鞋子都能脱下来,还很像小猫,很灵活,他跑步像猫一样快,一下子跑没影了。被捉弄的人很着急,光着脚去找鞋子了。可是找不到,只好叫妈妈再送一双鞋子来。
我去学习写毛笔字,我专心地写,一位同学正要给老师改作业,见我这么认真,就故意重重地碰了我一下,我手一抖,写错字了,毛笔写错不能改,只好重新写一张,我感觉他像大熊猫一样迟钝,走路都不看一下,他还高兴地走了,好像无所谓一样,我生气极了,向老师申请再写一张,他害我被老师说了。