期盼已久的寒假终于来临了,真是令我兴奋不已啊!回想起和同学在校共处的日子里,有欢笑,有泪水。更要感谢亲爱的王老师对我的教导和帮助!
快乐的寒假开始了,为了让自己度过一个愉快而有意义的寒假,妈妈和我共制定了以下几点计划。
1、学习计划:
每天早上坚持英语半小时,按要求认真完成寒假作业,背古诗。
2、看几本好书:
书是我最好的新年礼物,妈妈说:“书中自有黄金屋。”所以我每天要坚持阅读一小时的书。为我以后
写作文打好基础。
3、课外练习:
继续学习古筝和画画,把以前拉下的课都补上。
4、收看有益的电视节目:
比如中央10套《科学与教育频道》有很多适合我们小孩观看的有意义的节目。
5、学做家务:
帮妈妈干一些力所能及的事,比如,整理房间、洗一些小衣服、擦桌子和洗碗等等。
这就是我的寒假计划,说的不如做得好,让我赶快行动起来吧!耶!!!
今年的寒假实在是太漫长了,开学一次又一次地按下暂停键,也让我们对学校的思念更加的深刻。
还记得田老师,您的课十分的有趣,时不时的与我们开玩笑,但是有时却十分的严厉,大家都在背后里抱怨,说老师像张飞一样,但后来一想,您是对我们好。现在,我马上就能见到您了,我的心里是无比的激动。李老师,您的课全班同学都十分喜欢,在课上,那拥挤的教室里,爆发一次又一次的抢答声,呼喊声,让原本平静的同学,爆发出无限的热情。现在,我都有些迫不及待了。
还记得小蔡,你是我的好朋友,但是有时我们会因为一点小事,而吵架。有一次我们买了一根香肠,正想着怎么分,分着分着,越来越小,分成了渣子,最后我因此绝交,后来想着想着是自己太傻了,我们又和好了。现在,想起来真是一件搞笑的事。还记得小王,你也是我的好朋友,在网课下了后,你也学着老师的模样做起了直播,学着老师的动作、语气,把我们逗得哈哈大笑。