寒假伴我度过了很多快乐的时光,其中让我最难忘和高兴的事是看花灯。
记得除夕那天晚上,我和爸爸、妈妈、叔叔一起去海滨广场看花市。远远望去,那里灯火通明,烟花、爆竹声一片,真是个五彩缤纷的世界!我迫不及待地把自己融入那个世界。广场上的人很多,每个人都是那么的喜悦。各式各样的花灯吸引了我,有一头可爱的小猪,还有一条“巨龙”……这些可爱的动物吸引着观看的人和他们合影留念。这一切给这座美丽的城市增添了一景和一份喜庆。
时间过得真快乐,夜深了,我依依不舍地离开了广场,我会永远记住那个让我难忘、快乐的除夕夜。