美丽的冰雪大世界作文300字
冰雪世界在哈尔滨,这个寒假我来到了这里,这里非常神奇而美丽
冰雪大世界里面有许多冰做的城堡和各种各样的建筑。他们里面安装着许多的彩灯,在夜晚灯光五彩缤纷,有粉红的、浅蓝的、淡紫的、橙红的、淡绿的……,美丽极了!再加上周围用冰雕刻的各种各样的人物和动物的造型,就更加美丽了。
我最喜欢的是一个啤酒瓶样子的冰雕,在某个时间段,瓶子里的水会倒进酒瓶下面的水杯里。它的意思就是说明现在是几点钟。这个酒瓶就是这里神奇的闹钟。
我们还观看了林海雪原的表演,冰上芭蕾非常好看,演员有俄罗斯的、荷兰的、美国的……,五洲四海的表演者穿着华丽的衣裙滑来滑去,像蝴蝶一样在冰面上翩翩飞舞。等到她们滑到你身边时就会溅你一脸的雪,她们的衣裙还会飘到你脸上呢!
哈尔滨的冰雪大世界真是一个引人注目的地方,这里让我流连忘返,我喜欢哈尔滨、我更喜欢着美妙的冰雪世界。