人间四月天作文
草长莺飞的日子,适合外出,阳光下,我踩着春意盎然的脚步,飞扬着美丽的心情,投身于人间四月天。
迎春花开了,有一个个小姑娘在树上游玩,唱歌看书……瞧!那一张张黄色的小脸蛋正张着小嘴对着你笑呢!
春风掠过湖面,就荡起了成成波纹,一圈圈的真好看。春风吹在我的脸上,像一只温柔的手,轻轻地抚摸过我的脸庞。
“沙沙,沙沙”是谁在那儿唱歌?哦,原来是春雨姑娘她滋润着万物,花花草草全都裂开了小嘴,笑了。
小燕子——春天的使者到来了,他们大声的歌唱,尽情的玩耍,大声的说:“春天来了,春天来了!”并大口大口的吃虫子,为庄稼吃害虫呢。
人间四月天,清丽的涉水而来,温柔似水,轻轻浅浅,让你忍不住露出了笑容。