八月桂花香作文250字
秋天到了,桂花开了,一阵风吹来清香扑鼻,我们就会醉倒在这阵阵的花香里。
我们学校也种了几棵桂花树,一下课我就去观察,它不高,桂花的花瓣就像米粒一样小,桂花树的叶子,翠绿翠绿的,阔叶的,两头尖尖的,常年郁郁葱葱。桂花密密麻麻的,一簇连着一簇,竞相开放,远远望去,仿佛绿叶丛中点缀着碎金。在阳光下,它闪闪发光,特别耀眼,特别美。在我眼里,没有任何一种花能和它比美。
八月桂花香,一到这个季节,小朋友就会纷纷来到这里看桂花,大家吸了一口气,啊,好香啊。这时你会觉得心里特别舒畅。连脑子也特别好使。
我喜欢桂花,这种金黄色的小不点儿。