爸爸妈妈:
你们好2113!5261
从来没写过给你们,第一次写信4102给你们是想告诉你们关于森林防1653火的事情。
昨天,我们学校给我们看了个视频,视频里是一片森林被大火覆盖,烧成了一片黑灰,美丽的森林再也不复存在,而这一切的起因仅仅是因为一个不起眼的烟头。
森林不仅是地球的一大美景,更承担着为人类提供氧气,防水防尘等的作用,可以说地球如此美丽,森林功不可没。
所以我们以后不能再去林子里野炊了,爸爸你也不能去林子里吸烟,还有不能在野外烧草。
虽然我们的力量很微小,但海洋正是由一滴滴水汇集而成的,而森林防火正是需要我们每个人贯彻实施。
爸爸妈妈,我爱你们,所以为了我以后还能看到美丽的大森林,请保护我们的大森林吧!