她带着一副近视眼镜,她的嘴笑起来时,嘴巴两边就有两个小酒窝,可是说话的时候特别响,后来声音慢慢变小,最后几乎没有声音了。
今天,她带着鱼罐头来到食堂,李濯男看见了就去告诉应老师,应老师让她把鱼罐头放了,再来吃饭,她放好鱼罐头,就在教室里,当我们饭吃完回到教室,看见应老师正抓着林芷安的衣服,摇来摇去,只听见应老师说:“你到底吃不吃饭?”她只是用手檫眼泪,“我给你两个选择:①去吃饭,②在这里哭。”应老师说。她什么也没说,我看见她的眼睛都哭红了。我心里想:你不要哭啊,哭是解决不了问题的。可是林芷安没想到这一点,还在继续哭,过了一会儿,林老师来上课了,我们把数学作业做完了,我出来看见她哭起来,眼镜也掉了下来,她用手顶了上去,而且她的手又脏又黑,擦眼泪的时候,把自己的脸抹成小黑脸,我不禁笑了起来。
这就是我们班哭的——林芷安。