我有一个幸福开心的家庭,这个家庭由四个成员组成。第一亮相的是我的父亲,他是一个“表情包”。只须他学习到新鲜的“功夫”就会立刻展示给大家看。譬如有一次,父母在吵架,吵着吵着,父亲忽然扮了一个“斗鸡眼”,顿时,大家都捧腹大笑,此事也就不了了之了。然后亮相的是我的母亲,其实母亲是一个温顺随和的人。但她对大家的学习需要非常严格。再亮相的是我的妹妹。她有一对像钻石一样的双眼,一双像月牙一样弯的眉毛。她最特别的是有一张会顶嘴的小嘴,不管父母说的是对的还是错的,她都要顶一下嘴。最后亮相的当然就是我了,我是一个聪明开朗的小孩子,深受老师和同学们的喜欢。
我爱我家,也欢迎同学和老师们来我家做客!